Porque é que o acesso ao Ploom Club é restrito?

O conteúdo de algumas páginas só está disponível para os consumidores que tenham uma conta Ploom, tenham aceite os consentimentos de comunicações de marketing e tenham um dispositivo registado.

Como criar uma conta
1. No canto superior direito do sítio Web, no menu de navegação, encontrará o ícone correspondente a "Criar conta".
2. Complete os 3 passos do formulário de registo

Aceita os consentimentos
1. Uma vez confirmada a criação da conta, acederá ao seu painel de utilizador onde deverá ir ao menu "Preferências de comunicação".
2. A partir deste menu, verifique se a opção "Sim" está assinalada no formulário de consentimento para comunicações comerciais e acesso ao Ploom Club.

Registar o seu dispositivo
1. Pode registar o seu dispositivo no passo 3 durante a criação da conta ou no menu "Os meus dispositivos" situado no painel de utilizador.
2. Encontre o número de série do aparelho na parte de trás da caixa (12 dígitos) ou no folheto que se encontra no interior da caixa (16 dígitos). Pode utilizar qualquer um deles.
3. Introduza o número de série e clique em "Registar um novo dispositivo".
Para mais informações sobre como registar o seu aparelho, veja o nosso vídeo.

Ver o vídeo

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.